начинающие писатели

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Этот форум зарыт! наш форум переехал на новое место: https://pisateli.mirbb.net/index.htm Просьба ко всем зарегистрироваться на новом форуме. Приносим свои извинения за неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » начинающие писатели » конкурс! » обсужаем конкурс

обсужаем конкурс

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Конкурс!

Общие конкурсные правила:

1. Максимальная длинна произведения - 1 авторский лист (кроме отдельно оговоренных случаев).
2. Срок написания оговаривается в условии конкурса.
3. Темы задаются условием конкурса.
4. Автор может написать один рассказ на одну тему.

Запрещается:

1. Ненормативная лексика, расистские, политические и сектантские призывы, принижение достоинств участников.
2. Голосовать за себя.
3. Унижать произведения других участников.
4. Использовать чужие произведения.
Нарушения караются, вплоть до удаления.

[составитель Аватара]

0

2

Для начала, предлагаю провести парочку внерамочных конкурсов (ограничения минимальны). Награда - общее признание.

Правила:
1) длинна произведения - 1 авторский лист (Для любых конкурсов)
2) мат, расистские и сектантские призывы, принижение достоинств участников - не принимаются.
3) тема конкурса назначается админом или модератором. Но в разделе - конкурс - должно заранее появится предупреждение.
4) голосовать за себя нельзя.
5) опускать чужие произведения, или авторов нельзя. Приводит к удалению произведения, а при повторных нарушениях вплоть до удаления аккаунта.
6) восторгаться и критиковать матом тоже нельзя!

Я вроде все сказал. Ваш вердикт?

0

3

И еще, с данного момента советую как награду использовать (пока) уважение. И повышать его за победу в конкурсе или за активность. Для конкурса:
3 место +1
2 место+2
1 место+3

Для начала очень неплохая награда.

0

4

2 Аватара   Мне кажется в правилах соблюдены все аспекты=) короче менять даже нмчего не хочеться.. Насчет награды- тоже все ок.. Ведь самое важное для писателя это уважения его коллег..

Но у меня есть пару вопросов...

1. Сколько времени дается чтобы придумать рассказ?
2. и я понял никаких ограничений нету к какому жанру он должен относиться?

0

5

Жанр - любой! Просто, очень тяжело, например, будет сравнивать детектив и пародию.
Когда конкурс начнется, то тема будет дана. Вернее для начала - несколько - на выбор.
Сроки будут обговорены в условии конкурса, но я думаю месяц - самое оно.

0

6

Месяй? хм..мне кажется многовато времени...Хотя... если размер 1 авторский лист то че его целый месяц писать?=))) и 2 недель хватит

0

7

Ну на счет двух недель я не очень согласен, я еще учусь, работаю, и у меня своя рок группа. Хотя там видно будет. Сейчас доредактирую правила и выкину их в отдельную тему.

0

8

с конкурсом все, конечно, не плохо придумано. вот только пока в нем некому учавствовать=) людей пока еще не хватает.
2Аватара: тогда от тебя жду правила конкурса. они будут размещаны в начале обсуждения.

0

9

Ну тогда людей еще долго хватать не будет...  :( И тему с конкурсом пока мы зря раскручиваем...

0

10

2 Аварата.. И я учусь, работаю и еще уделяю куча времени своей девушке и машине=))) Но на мое мнение размер произведения не соответствует времени его наисания..Уж слишком большое несоответствие.... Хотя спорить рано=) Надо еще найти людей польше=)

Отредактировано Shegan (2007-12-10 22:33:38)

0

11

2Shegan: а мы ее не раскручиваем, мы ее обсуждаем. если все пойдет как надо, то конкурс может вполне пригодиться скоро.

0

12

2Kenso <ichi> Sintaro... А да, ты прав=) че то я тормознул... ну тогда ждем правил от Аватара=)))

0

13

Правила почти готовы. В четверг (13.12) вечером я их вывешу.

0

14

Общие конкурсные правила:

1. Максимальная длинна произведения - 1 авторский лист (кроме отдельно оговоренных случаев).
2. Срок написания оговаривается в условии конкурса.
3. Темы задаются условием конкурса.
4. Автор может написать один рассказ на одну тему.

Запрещается:

1. Ненормативная лексика, расистские, политические и сектантские призывы, принижение достоинств участников.
2. Голосовать за себя.
3. Унижать произведения других участников.
4. Использовать чужие произведения.
Нарушения караются, вплоть до удаления.

0

15

2 Аватара.. Думаю менять ничего не стоит...

0

16

ТАк=) нас уже 9 человек... может уже проведем первый маленький конкурс?.. заодно и порепетируем?=) как смотрите?

0

Вы здесь » начинающие писатели » конкурс! » обсужаем конкурс

создать форум