начинающие писатели

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Этот форум зарыт! наш форум переехал на новое место: https://pisateli.mirbb.net/index.htm Просьба ко всем зарегистрироваться на новом форуме. Приносим свои извинения за неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » начинающие писатели » проблемы, вопросы, предложения » тема создана для все, кому есть что сказать

тема создана для все, кому есть что сказать

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

если у Вас есть вопросы, предложения или просто хотите отставить свои советы, то Вам сюда.
здесь же можно предлагать и темы для обсуждения на форуме.

Уважаемые пользователи и участники форума!
У меня вопрос ко всем: нужно ли создавать в разделе "проза" деление на фантастику и фэнтези (или, например, на детективы и романы)? думаю все таки, что стоит. И поэтому прошу вас сказать какие разделы желаете увидеть в первую очередь.

0

2

Я предлагаю, если здесь появятся писатели, создать конкурс с жюри из нас. А со временем можно будет раскрутить конкурс и помогать начинающим писателем. Для начала конкурс без ограничений - потом создать рамки. Ну как идея?

0

3

Идея не плохая, но для начало надо раскрутить этот форум,чтобы посетителей стало больше... И скорее всего в жюри должны быть люди с огромным стажем. тоесть таких людей надо найти.. А пока=)) а пока давайте жить темсной семьей и охотно принимать в свои ряды новоприбывших... всем удачи! да прибудет с вами муза...

0

4

2Аватара:
ну, писатели тут уже появились, как я понимаю)
а конкурс чего??
но в принципе идея хорошая, я поддерживаю!

2Shegan:
"раскрутить форум" - я только за! зовите все своих друзей и знакомых писателей!
"скорее всего в жюри должны быть люди с огромным стажем" - почему? по моему любой из нас может быть в жюри, главное проявлять лояльность и поддерживать начинающих! а дальше дело пойдет)
спасибо за пожелания! всем желаю того же и побольше=)

0

5

Если админы и модереторы будут следить за спамом, флудом, оффтопом и матом, то я могу разместить ссылку на форум на сайте ЦДТ, литературного альманаха (только создается) и еще поискать могу. Адреса сайтов, я оставлю здесь.

0

6

И еще, с данного момента советую как награду использовать (пока) уважение. И повышать его за победу в конкурсе или за активность. Для конкурса:
3 место +1
2 место+2
1 место+3

0

7

просто если оставлятьссылки в каких нить более известных форумах то нам не избежать "левых" пользователей с никами"1" или "опрызшвп" поэтому для начала надо раскрутить его среди своих хороших знакомых=))  я этих займусь в течении этого или следующего дня=)

0

8

Я тоже. Хотя лучше пусть будет мало народу, но все заинтересованные.

0

9

2 Аватара  это ты отлично сказал=)) Мне кажется у этого форума большое будущее так почему бы не стоять у истоков его рождения?=)

Kenso <ichi> Sintaro- Личная просьба, не мог ли ты писать  название всех тем с заглавной буквы? Как бы сайт писателем а все с маленькой буквы=))  Только без обид...=)

0

10

Мне нужны идеи как будем голосовать за участников?

0

11

Аватара: "Если админы и модереторы будут следить за спамом, флудом, оффтопом и матом, то я могу разместить ссылку на форум на сайте ЦДТ, литературного альманаха (только создается) и еще поискать могу. Адреса сайтов, я оставлю здесь."

- админ здесь пока один и это я. а следить за всем выше перечисленным обязуюсь, тк это входит в одну из моих обязанностей. а ссылку, конечно, можешь оставить, чем больше заинтересованных людей присоединиться, тем лучше форуму.

0

12

Аватара: "Если админы и модереторы будут следить за спамом, флудом, оффтопом и матом, то я могу разместить ссылку на форум на сайте ЦДТ, литературного альманаха (только создается) и еще поискать могу. Адреса сайтов, я оставлю здесь."

- админ здесь пока один и это я. а следить за всем выше перечисленным обязуюсь, тк это входит в одну из моих обязанностей. а ссылку, конечно, можешь оставить, чем больше заинтересованных людей присоединиться, тем лучше форуму.

Аватара: "И еще, с данного момента советую как награду использовать (пока) уважение."

- идея, в принципе, хорошая, но надо еще подумать над оценками и тд.

0

13

Shegan: "просто если оставлять ссылки в каких нить более известных форумах то нам не избежать "левых" пользователей с никами "1" или "опрызшвп"

- думаю все таки реклама на других форумах не помешает. а что касается "левых" пользователей, то за этим буду следить я. пользователи с никами "опрызшвп" - будут предупреждены о том, что данный ник не приемлем на форуме писателей, только конечно если он предоставит доказательства того, что это его литературный псевдоним.

0

14

Shegan: "Kenso <ichi> Sintaro- Личная просьба, не мог ли ты писать  название всех тем с заглавной буквы?"

- а зачем? это ведь не заглавие в строке, а название темы. и на мой взгляд, так смотрится гораздо лучше, когда все буквы строчные. хотя я подумаю)

0

15

Shegan: "Kenso <ichi> Sintaro- Личная просьба, не мог ли ты писать  название всех тем с заглавной буквы?"

- а зачем? это ведь не заглавие в строке, а название темы. и на мой взгляд, так смотрится гораздо лучше, когда все буквы строчные. хотя я подумаю)

0

16

В общем с задачами более менее определились=) А вот плохая новость в том- что все мои друзья- писатели уже сидят на каких то форумах и сидеть на 2 форума или уходить оттуда не собираются=(((  Это не есть хорошо...

0

17

Уважаемые пользователи и участники форума!
У меня вопрос ко всем: нужно ли создавать в разделе "проза" деление на фантастику и фэнтези (или, например, на детективы и романы)? думаю все таки, что стоит. И поэтому прошу вас сказать какие разделы желаете увидеть в первую очередь.

0

18

о_О это тежелый вопрос.. если делить то делить на все виды жанров

Проза
Поэзия
Лирика
Мемуары
История
Детская
Детектив
Приключения
Фантастика
Фэнтези
Киберпанк
Публицистика
События 
Литобзор
Критика
Философия 
Религия
Эзотерика 
Оккультизм
Мистика 
Хоррор
Политика
Любовный роман
Естествознание
Изобретательство 
Юмор
Байки 
Пародии
Переводы
Сказки 
Драматургия

А стоит ли делить пока? я незнаю... У меня подразделение ужасы/фентези/...

0

19

вот и я думаю, а надо ли?..
думаю разумнее будет создавать их по мере поступления произведений и того, что более будет обсуждаться пользователями. поэтому вопрос пока остается открытым.

0

20

В первую очередь надо создать:
Фантастика - включает научку, фэнтези, утопию, анти, альтернативку, мистику.
Стихи - все.
Юмор - расказика, пьески, сценки и т.д.
Проза - все не вошедшее в остальные три раздела.
А еще советую создать раздел избранное, куда будем помещать победителей конкурсов, и рассказы, которые очень уж понравятся.

+1

21

2Аватара: хрошо. займусь

0

22

2 Аватара а ведь идея неплохая... Респект... Помощь моя нужна в создании разделов?

0

23

Настоятельно советую создать тему - вопросы и ответы, и перенести туда вопросы и ответы с прозы.  А то в разделе проза мы учешем от произведений в заоблачные дали!

0

24

Привет всем! вопрос: нужно ли создавать тему "флуд" отдельным разделом, для того чтобы там могли обсуждать все, что душе угодно, тк другие темы в силу жестких ограничений, не позволяют этого сделать.

0

25

Мне кажется что это хорошая идея, так мы сможем больше узнать друг о друге и ипоговорить на разные темы... Голосую ЗА

0

26

хорошо. сделаю

0

27

предлагаю поиграть в игру!
пишется первая фраза, а затем каждый продолжает её, но тоже одной фразой. не обязатенльно перечитывать все вышенаписанное, продолжать можно с последней фразы.

0

Вы здесь » начинающие писатели » проблемы, вопросы, предложения » тема создана для все, кому есть что сказать

создать форум